Ruppert-Leroy
Ruppert-Leroy
Pinot Noir, Chardonnay. Assemblage de millésimes à compter de 2011 et sur l'ensemble des parcelles du domaine. Cet élevage de type "soléra" offre un vin aux arômes épicés et d'agrumes confites. Quantités très limitées
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50 % Pinot Noir, 50% Chardonnay. Sans sulfites ajoutés et élevé en fûts et 1/2 muids, ce véritable vin de champagne (oui, le champagne est avant tout un vin) est la pure expression de l'exigence et du savoir-faire de ces deux vignerons d'exception. Culture biodynamique. Quantités très...
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Pinot Noir. Toujours sans sulfites ajoutés et culture biodynamique. Délicates notes de fruits rouges frais et de fruits à chair blanche. Aérien... Quantités très limitées
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Pinot Noir. Vinifiée à part depuis peu, cette petite parcelle de Pinot Noir se trouve dans le prolongement de la Fosse (d'où provient Fosse Grely). Ce vin exprime avec classe son statut de grand blanc de noir, susceptible d'accompagner les plus nobles crustacés ou une volaille de haut vol dans sa sauce...
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Chardonnay sur un sol très calcaire, culture biodynamique et aucun intrant en cave ; l'équation Ruppert est simple sur le papier. Mais il faut bien qu'il y ait des secrets, un peu de magie blanche, pour aboutir à un vin de cette classe ! Quantités très limitées