Gastronomie

Gastronomie

Vinaigre de Banyuls rouge
LA GUINELLE 25 cl

Nathalie se présente comme la dernière vinaigrière artisanale de France; elle n'utilise que du Banyuls bio et sans sulfites et gère patiemment l'acétification naturelle des vins dans ses vieux fûts et ses bonbonnes depuis son magnifique site de Cosprons, face à la baie de Paulilles.

8.00 €

Je découvre

Gastronomie

Vinaigre de Muscat
LA GUINELLE 25 cl

Nathalie se présente comme la dernière vinaigrière artisanale de France; elle n'utilise que du Banyuls bio et sans sulfites et gère patiemment l'acétification naturelle des vins dans ses vieux fûts et ses bonbonnes depuis son magnifique site de Cosprons, face à la baie de Paulilles. Le vinaigre de...

9.00 €

Je découvre

Gastronomie

Vinaigre de Banyuls rouge
LA GUINELLE 50 cl

Nathalie se présente comme la dernière vinaigrière artisanale de France; elle n'utilise que du Banyuls bio et sans sulfites et gère patiemment l'acétification naturelle des vins dans ses vieux fûts et ses bonbonnes depuis son magnifique site de Cosprons, face à la baie de Paulilles.

10.50 €

Je découvre

Gastronomie

Vinaigre de Savagnin oxydatif
LA GUINELLE 25 cl

Le vin provient du domaine Philippe Bornard à Pupillin dans le Jura. Bien entendu, les arômes ne trompent pas : ils rappellent le vin jaune. Idéal sur un risotto aux champignons.

Nouveauté

10.50 €

Je découvre

Gastronomie

Vinaigre Taliouine
LA GUINELLE 25 cl

Nathalie se présente comme la dernière vinaigrière artisanale de France; elle n'utilise que du Banyuls bio et sans sulfites et gère patiemment l'acétification naturelle des vins dans ses vieux fûts et ses bonbonnes depuis son magnifique site de Cosprons, face à la baie de Paulilles. Taliouine...

11.50 €

Je découvre

Gastronomie

Vinaigre Le rosé de Zaza
LA GUINELLE 50 cl

A partir d'un rosé de Syrah du Casot des Mailloles (à Banyuls), un joli vinaigre floral pour les salades estivales.

12.00 €

Je découvre

Gastronomie

Vinaigre de Riesling SGN
LA GUINELLE 25 cl

Nathalie se présente comme la dernière vinaigrière artisanale de France; elle n'utilise que du Banyuls bio et sans sulfites et gère patiemment l'acétification naturelle des vins dans ses vieux fûts et ses bonbonnes depuis son magnifique site de Cosprons, face à la baie de...

12.00 €

Je découvre

Gastronomie

Huile d'Olive 50 cl
TERRE DES FIEUX BOUTEILLAN

La variété Bouteillan est apte à produire des huiles de caractère, au fruité vert, aux arômes végétaux (artichaut), fruités (poire) et poivrés.

15.00 €

Je découvre

Gastronomie

Vinaigre vieux Banyuls
LA GUINELLE 50 cl

Un vieux Banyuls du domaine Vial Magnères a permis de produire ce superbe vinaigre aux arômes de fruits secs et de miel. Quelques gouttes de ce vinaigre "3 étoiles" pour déglacer foie de veau ou foie gras poêlé...

14.80 €

Je découvre

Gastronomie

Huile d'olive 75 CL
TERRE DES FIEUX PICHOLINE

La variété Picholine est apte à produire une huile de caractère, assez ardente et fruitée (pomme, poire).

20.00 €

Je découvre

Vins

Bulles

Spiritueux