Camin Larredya
Camin Larredya
Un quatuor de copains (dont Jean Marc, bien-sûr) à la production de Petit et Gros Manseng. Vinification et élevage à Camin Larredya. Orange et coing, doux et frais, sans cette expression "pâteuse" des mauvais liquoreux. Vin d'apéro, de dessert et de Roquefort (pour autant que Béarnais et...
Camin Larredya
Gros Manseng, Petit Manseng, Petit Courbu. Un concentré d'agrumes et de mangue. Le Jurançon sec qui réconcilie avec les Jurançon secs (oui, nous sommes fâchés avec les Jurançon acides, maigres et aromatiquement "inertes"). Pour mieux connaître Jean Marc Grussaute (si vous n'avez...
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Petit Manseng, Gros Manseng, Petit Courbu. Ce grand blanc du sud-ouest allie finesse, minéralité et persistance. Doté d'une belle capacité de garde, il peut être servi sur de beaux poissons mais accompagnera à merveille un fromage d'Ossau Iraty très affiné. Pour mieux connaître Jean...
Camin Larredya
Merveilleux Petits Manseng cultivés en terrasses ! Cet extraordinaire équilibre acidité/moelleux rend aérien cet exceptionnel liquoreux. Pour mieux connaître Jean Marc Grussaute (si vous n'avez pas l'occasion de lui rendre visite), reportez-vous à l'article que lui a consacré l'excellente...
Camin Larredya
VENTE LIMITEE A 1 BOUTEILLE. Le pari fou de Jean Marc : défricher et planter la côte blanche, parcelle extrêmement pentue qui requiert des dons d'équilibriste. Petit Manseng, bien-sûr, mais aussi Camaralet et Lauzet, deux cépages béharnais ancestraux qui ont bien failli disparaître. 2019 est le...