Clos Rouge
Clos Rouge
Cinsault Krystel et Joël, les néo-vignerons, ne sont déjà plus les "p'tits jeunes des Terrasses du Larzac". Ils ont progressé très vite, les vins sont de plus en plus précis et maîtrisés. Piccolo, c'est toujours le vin plaisir, gorgé de fruit, rond et apte...
Clos Rouge
Plus "tendre" et croquant que Babel avec moins de potentiel de garde. Gai compagnon des viandes blanches et poulets rôtis, sautés, grillés, marinés, panés, coco, yassa...
Clos Rouge
Grenache, Syrah, Cinsault Krystel et Joël, les néo-vignerons, "p'tits jeunes des Terrasses du Larzac aux finances réduites", signent un vin séveux, marqué par la fraîcheur du secteur St Alban/St Jean de la Blaquière. Idéal sur un carré d'agneau et légumes de...
Clos Rouge
Chenin et Vermentino : le Clos Rouge produit du blanc ! En fait, c'est leur troisième millésime de blanc, et de loin le meilleur.
Clos Rouge