Coume Del Mas
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Grenache noir et 25% Grenache Gris. Le genre de "client sérieux" que les plats relevés ne sauraient faire fléchir : ail, tomate, épices, anchois, morue, encornets, agneau, brochettes d'abats au cumin...Tout lui va !
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Grenache gris. Belles notes de pêche blanche, de poire et de noix de coco. Une délicate douceur pour la Tatin, la tarte aux abricots, la salade de fruits...
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Grenache Noir. Galateo n'est certes pas un Banyuls "à l'ancienne"; entendez par là qu'il ne présente pas un caractère rancio-cacao, mais plutôt de belles notes de fruits rouges et noirs frais, une bouche élancée avec une sucrosité bien équilibrée par une...
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Nez ouvert, bouche pleine, un "jus" plein d'éclat : pourquoi ne pas tenter ce fringant grenache avec une belle darne de thon à la plancha ?
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Grenache Gris et 10% Grenache Blanc. Toujours un des grands blancs de Méditerranée.
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Grenache Gris Un Folio élevé deux ans en fûts : belle densité, bouche caressante sans mollesse. Grand blanc de gastronomie.
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Très vieilles vignes de Grenache Noir; Quel extraordinaire vignoble que celui de Banyuls ! On y produit de sublimes vins doux naturels qui peuvent se mesurer à de grands Portos. Ici, nous avons affaire à un "vintage" de haut vol, à boire dès maintenant ou...dans 50 ans. Cher ? Comparez avec un Porto vintage...
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Grenache noir, Mourvèdre, Carignan Vin solide, riche, expressif : doté d'un bon potentiel de garde et compagnon du boeuf de belle origine ou des gibiers.
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Syrah, Grenache. Puissante et racée, cette cuvée apprécie de patienter quelques années pour "digérer" son élevage. Il faut ensuite la réserver à un plat roboratif : côte de boeuf racée et champignons, daube catalane, civets...