Tripoz
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Fruité, sur des notes d'agrumes, frais et vif : un bon "canon" de blanc naturel, pour l'apéro, les crevettes et les huîtres, une raclette ou fondue.
Tripoz
Toujours un modèle de Chardonnay : cette cuvée 501 n'a connu aucun ajout de sulfites (et 501 fait référence à la préparation de silice de corne, essentielle en culture biodynamique). Si le tarif des cuvées est à la hausse, le rapport prix/plaisir reste tout de même imbattable chez les...
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Morandes est une parcelle très calcaire et les vins qui en sont issus se caractérisent par leur tension et leur minéralité. Gambas, langoustines, grosses crevettes, calamar à la plancha, carpaccio de St Jacques...Vous avez l'embarras du choix...maritime de préférence.
Tripoz
100 % Chardonnay non dosé. Une très bonne "bulle" que bien des petits champagnes peuvent envier.
Tripoz
Très élégant pinot noir, fin, floral et aux tannins imperceptibles. Absolument délicieux.
Tripoz
100 % Chardonnay non dosé. Les vins de base sont élevés en fûts et les bouteilles restent 3 ans sur lattes : au final, un remarquable crémant à la bulle fine, aux arômes délicats, sans maquillage (voir les champagnes 1ers prix pour la caricature...). SUPERBE 2017