Mouzon-Leroux

Mouzon-Leroux

L'Atavique
BRUT BLANC

65 % Pinot noir, 35% Chardonnay Commune de Verzy, grand cru de la montagne de Reims. Dosage extra-brut à 3g/l. Culture biodynamique, levures indigènes, vinification pour un quart en fûts et trois quarts en cuve. Excellent ! (Bien meilleur que d'aucunes marques "titrées", marketées, aux beaux coffrets...

31.00 €

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Mouzon-Leroux

L'Incandescent
BRUT ROSE

100 % Pinot noir de macération, dosage extra-brut 2.5 g/l. Le vin est élevé en fûts pour 20% des volumes et en cuve pour 80%. Nez délicat de fruits rouges et d'épices, bouche tonique. Un vrai champagne rosé et non un champagne "teinté" !

36.00 €

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Mouzon-Leroux

L'Ascendant
BRUT BLANC

60 % Pinot Noir, 40 % Chardonnay Commune de Verzy, grand cru de la montagne de Reims. Dosage extra-brut à 2.5 g/l. Culture biodynamique, levures indigènes. Cette cuvée est une soléra d'Atavique commencée avec le millésime 2010. Elle se compose à ce jour de 50% de 2013 et 50 % de 2010,2011,2012,...

41.00 €

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Mouzon-Leroux

L'Angélique
BRUT BLANC NATURE

100 % Chardonnay sur la commune de Verzy, grand cru de la montagne de Reims. Non dosé. Vinification pour moitié en fûts et moitié en cuves. Culture biodynamique, levures indigènes, 4 à 5 ans de vieillissement sur lattes. Sébastien Mouzon est le jeune vigneron à suivre en Champagne.

48.00 €

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Mouzon-Leroux

L'Opiniâtre 2011

100 % Chardonnay Commune de Verzy, grand cru de la montagne de Reims. Vinification en fûts. Culture biodynamique, levures indigènes, 6 ans de vieillissement minimum sur lattes. Non dosé, sans sulfites ajoutés.

76.00 €

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