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Riesling toujours (c'est le seul cépage représenté sur ce domaine), dans sa version "sur schistes gris". Titrant seulement 11.5 % d'alcool, totalement sec (le domaine décline ce cépage en sec, demi-sec, doux, moelleux, liquoreux, vin de glace, sans compter des versions "grand cru" sur les...
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Riesling. Un remarquable équilibre sucre/acidité/alcool (7.5 % seulement). Gourmand, frais, intense; superbe à l'apéritif, sur un dessert aux agrumes, un fromage de brebis affiné...
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Riesling. Frank John fait référence dans l'enseignement et le conseil de la culture bio-dynamique, et pas seulement en Allemagne. Sur son petit domaine du Palatinat, il cultive Riesling et Pinot noir avec une rigueur qu'une définition facile qualifierait de germanique. Ce Riesling sec est délicieux : aromatique mais...
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Un Pinot de haut vol ! Bénéficiant d'un très bel élevage, il offre d'intenses notes de cerise, de bois précieux, de pivoine. Frank John est un "maître" en culture biodynamique, consulté par de nombreux vignerons de par le monde.
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Vraiment superbe ! Finesse de bulles, précision aromatique, fraîcheur, et seulement 11.5 % vol. d'alcool.