Elian Da Ros
Elian Da Ros
Merlot, Cabernet Franc, Abouriou. Alors, oui, c'est un vin de soif; mais un vin de soif à la Da Ros, un sud-ouest, un peu canaille, fruité certes, mais aussi épicé et bien balancé en bouche. Pas un Gamay, ni un Cinsault; doté d'une petite rusticité de bon aloi, il fera équipe avec...
Elian Da Ros
Abouriou et 10% Merlot. Etonnant Abouriou : fruité, bien épicé, avec une trame tannique présente et pourtant charmeur en bouche. Une jolie bouteille pour cochonnailles et autres magrets.
Elian Da Ros
Cabernet Franc, Merlot, Syrah. Epicé et charnu, ce rouge "sérieux" doté d'une belle structure conviendra parfaitement aux "produits du cochon".
Elian Da Ros
Merlot, Cabernet Sauvignon, Malbec, Syrah. Elian est devenu une des principales références des vins du Sud-Ouest. Défenseur des cépages tant classiques que locaux, précurseur de la culture biodynamique, c'est un vigneron exigeant et curieux qui ne cesse de progresser. Chante Coucou est une cuvée bien...
Elian Da Ros
QUANTITES RESTREINTES. Sauvignon blanc et gris, Sémillon : Elian incarne les Côtes du Marmandais depuis plus de vingt ans. Coucou blanc est une interprétation très personnelle du Sauvignon et du Sémillon : récoltés bien mûrs, leur profil aromatique est marqué par la poire et la pêche...
Elian Da Ros
Cabernet franc et Merlot à part égale complétés d'Abouriou et de Cabernet sauvignon. Clos Bacquey est un sérieux client pour les plats d'automne et d'hiver (sortez les cèpes et girolles, le veau gras et le boeuf maturé). C'est un vin qui prend son temps à l'élaboration...
Elian Da Ros
C'est franc, c'est frais, pas de quoi en faire une histoire, pas du genre à se la raconter. Uniquement en grand contenant parce que c'est à peine assez grand pour deux, qui, dissertant, picorant, grignotant, causant, se resservant...arrivent déjà au fond du magnum.